top of page
Mangiare Sano a Milano _ Radicetonda.png
    I RISTORANTI    

via Spallanzani

piazza Buozzi

Il primo marzo 2012 a  Milano, in via Lazzaro Spallanzani 16, ha aperto Radicetonda, il primo locale esclusivamente plant-based certificato biologico (Icea). 

 

Le materie prime utilizzate provengono quindi interamente da agricoltura biologica o biodinamica, la frutta e la verdura sono di stagione, e viene privilegiato l'approvvigionamento a filiera corta. 

 

Piatti, bicchieri e contenitori usati nel locale o per il take-away sono infatti di fibre vegetali interamente biodegradabili e compostabili.  Il forno utilizzato, è elettrico a vapore combinato, nessuna cottura o riscaldamento viene effettuata al microonde.

 

La cucina naturale, presso Radicetonda diventa attraente ed appetitosa, in quanto il locale propone diverse piatti, dalle pietanze calde a quelle fredde.

 

240 tipi di zuppe e vellutate calde e fredde a rotazione,  lasagne, pasta al forno, quiche, verdure gratinate, veg burger, tacos, wrap di avena con seitan, sandwich, insalate e tante e gustose salse vegane.

 

Da non perdere dolci, biscotti e cioccolatini preparati senza zuccheri raffinati.

 

Da bere, oltre a spremute e centrifugati di frutta e verdura, troverete una fresca bevanda ricavata dalla fermentazione di fiori, frutta, radici o tè verde, una selezione di vini biologici e biodinamici, senza solfiti aggiunti, vino birre, bevande, tisane e cioccolate calde.

 

Così come in  piazza Buozzi anche qui sono offerte deliziose prime colazioni vegane a partire dalle 8,30 tutte le mattine ( 9,30 sabato e domenica)

 

Il locale offre 30 posti a sedere all'interno e 20 nel  grande dehor che si affaccia su una tranquilla area pedonale.

A Milano in Piazza Buozzi 5 (Corso Lodi)  si trova il secondo locale, aperto nel 2015, che oltre ad offrire le stesse proposte del capostipite la sera propone un accurato servizio al tavolo con menu' dedicato.

 

Radicetonda Buozzi può contare su 50 posti a sedere all'interno e su un dehor baciato dal sole.

 

Entrambi i ristoranti hanno ottenuto la certificazione biologica ICEA con il massimo punteggio.

bottom of page